PENGARUH LAMA PENGUKUSAN DAN PERBANDINGAN BAHAN PELAPIS (GULA MERAH DAN MADU) TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES BAR BERAS MERAH (Oryza nivara) ORGANIK

Main Authors: Nur Aini Solihat, 133020382, Hasnelly,, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/38601/1/SYARAT%20WISUDA_NUR%20AINI%20SOLIHAT_133020382.pdf
http://repository.unpas.ac.id/38601/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/38601/1/SYARAT%20WISUDA_NUR%20AINI%20SOLIHAT_133020382.pdf
http://repository.unpas.ac.id/38601/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.