PENGARUH KONSENTRASI SUSU SKIM DAN STARTER TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FERMENTASI SARI KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.)

Main Author: Firmansyah Pranata, 13.302.0388
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/38563/1/ARTIKEL%20PENDAFTARAN%20WISUDA%20%281%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/38563/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/38563/1/ARTIKEL%20PENDAFTARAN%20WISUDA%20%281%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/38563/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.