Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI ALAMI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH LAMA FERMENTASI ALAMI DAN KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK PIKEL LEUNCA (Solanum nigrum L)

Tersimpan di:
Main Author: Agung Sutriaman, 12.302.0372
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/38556/1/Cover%2C%20Pengesahan%2C%20Daftar%20Isi-watermark.pdf
http://repository.unpas.ac.id/38556/2/BAB%20I-watermark%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/38556/3/Daftar%20Pustaka-watermark%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/38556/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/38556/1/Cover%2C%20Pengesahan%2C%20Daftar%20Isi-watermark.pdf
http://repository.unpas.ac.id/38556/2/BAB%20I-watermark%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/38556/3/Daftar%20Pustaka-watermark%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/38556/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA FERMENTASI ALAMI DAN KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK PIKEL LEUNCA (Solanum nigrum L)
    oleh: Agung Sutriaman, 123020372, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI MENGGUNAKAN BAKTERI ASAM LAKTAT (Lactococcus lactis) TERHADAP KARAKTERISTIK PIKEL UBI JALAR KUNING (Ipomea batatas L)
    oleh: Reska Amalia, 133020433, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh konsentrasi maltodekstrin sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik tablet ekstrak kulit manggis (garcinia mangostana L.) secara kempa langsung (KTI)
    oleh: Trisnawati
    Terbitan: (2015)
  • PENINGKATAN KADAR ASAM LAKTAT PADA VARIASI KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI PADA PEMBUATAN PIKEL LOBAK (Rophanus Sativus L)
    oleh: TRISNA MEGAWATI, 123020299, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GARAM DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK PIKEL TOMAT ORGANIK (Lycopersicum esculentum)
    oleh: Indah Nurafni Khairani, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...