PENGARUH LAMA FERMENTASI ALAMI DAN KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK PIKEL LEUNCA (Solanum nigrum L)
Main Author: | Agung Sutriaman, 12.302.0372 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/38556/1/Cover%2C%20Pengesahan%2C%20Daftar%20Isi-watermark.pdf http://repository.unpas.ac.id/38556/2/BAB%20I-watermark%20.pdf http://repository.unpas.ac.id/38556/3/Daftar%20Pustaka-watermark%20.pdf http://repository.unpas.ac.id/38556/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/38556/1/Cover%2C%20Pengesahan%2C%20Daftar%20Isi-watermark.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/38556/2/BAB%20I-watermark%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/38556/3/Daftar%20Pustaka-watermark%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/38556/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |