PENGARUH KONSENTRASI PATI JAGUNG DAN KONSENTRASI STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI EDAMAME (Glycine max L. Merrill) VARIETAS RYOKKOH

Main Authors: Intan Septiani Rukmana, 133020399, Neneng Suliasih, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/38345/1/INTAN%20SEPTIANI%20RUKMANA%20133020399%20TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/38345/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/38345/1/INTAN%20SEPTIANI%20RUKMANA%20133020399%20TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/38345/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.