PENGARUH KONSENTRASI PATI JAGUNG DAN KONSENTRASI STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI EDAMAME (Glycine max L. Merrill) VARIETAS RYOKKOH
Main Authors: | Intan Septiani Rukmana, 133020399, Neneng Suliasih, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/38345/1/INTAN%20SEPTIANI%20RUKMANA%20133020399%20TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/38345/ http:/www.teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/38345/1/INTAN%20SEPTIANI%20RUKMANA%20133020399%20TEKNOLOGI%20PANGAN.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/38345/
http:/www.teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |