PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DENGAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES BEBAS GLUTEN YANG DIPERKAYA TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca formatypica)

Main Author: Muthi Shafira Ikhwana, 13.302.0100
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/38064/1/SKRIPSI%20MUTHI%20SHAFIRA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/38064/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/38064/1/SKRIPSI%20MUTHI%20SHAFIRA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/38064/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.