PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DENGAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES BEBAS GLUTEN YANG DIPERKAYA TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca formatypica)
Main Author: | Muthi Shafira Ikhwana, 13.302.0100 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/38064/1/SKRIPSI%20MUTHI%20SHAFIRA.pdf http://repository.unpas.ac.id/38064/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/38064/1/SKRIPSI%20MUTHI%20SHAFIRA.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/38064/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |