PERBANDINGAN TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) DENGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench) DAN KONSENTRASI GLISEROL MONOSTEARAT (GMS) TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG TERFORTIFIKASI The Proportion of Cassava Flour (Manihot esculenta Crantz) with Sorghum Flour (Sorghum bicolor L. Moench) and Glycerol Monostearate (GSM) Concentrates In The Characteristic of Fortified Analog Rice

Main Author: Alfiani Abadya, NPM : 158050004
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/37965/1/ARTIKEL%20ALFIANI%20ABADYA%20158050004%20UNPAS.docx
http://repository.unpas.ac.id/37965/

Internet

http://repository.unpas.ac.id/37965/1/ARTIKEL%20ALFIANI%20ABADYA%20158050004%20UNPAS.docx
http://repository.unpas.ac.id/37965/

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.