PERBANDINGAN TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) DENGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench) DAN KONSENTRASI GLISEROL MONOSTEARAT (GMS) TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG TERFORTIFIKASI The Proportion of Cassava Flour (Manihot esculenta Crantz) with Sorghum Flour (Sorghum bicolor L. Moench) and Glycerol Monostearate (GSM) Concentrates In The Characteristic of Fortified Analog Rice
Main Author: | Alfiani Abadya, NPM : 158050004 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/37965/1/ARTIKEL%20ALFIANI%20ABADYA%20158050004%20UNPAS.docx http://repository.unpas.ac.id/37965/ |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/37965/1/ARTIKEL%20ALFIANI%20ABADYA%20158050004%20UNPAS.docxhttp://repository.unpas.ac.id/37965/
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |