PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI SARI BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L) DAN FILTRAT DAUN RAMBUTAN (Nephelium lappaceum L) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL
Main Authors: | Mita Rakasiwi, 13.302.0046, Yudi Garnida, DS, Hasnelly, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/37385/1/133020046-Mita%20Rakasiwi.pdf http://repository.unpas.ac.id/37385/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/37385/1/133020046-Mita%20Rakasiwi.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/37385/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |