PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI SARI BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L) DAN FILTRAT DAUN RAMBUTAN (Nephelium lappaceum L) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL

Main Authors: Mita Rakasiwi, 13.302.0046, Yudi Garnida, DS, Hasnelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/37385/1/133020046-Mita%20Rakasiwi.pdf
http://repository.unpas.ac.id/37385/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/37385/1/133020046-Mita%20Rakasiwi.pdf
http://repository.unpas.ac.id/37385/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.