KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL DARI KOMPOSISI SARI DAUN KATUK (Sauropus adrogynus (L.) Merr) DAN SARI BUAH NENAS DENGAN VARIASI PENSTABIL CMC (Carboxy Methyl Cellulose)
Main Authors: | Hanna Nur Fadilah, 12.302.0015, Asep Dedy Sutrisno, DS, Neneng Suliasih, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/37378/1/TA%20Hanna%20Nur%20Fadilah.pdf http://repository.unpas.ac.id/37378/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/37378/1/TA%20Hanna%20Nur%20Fadilah.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/37378/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |