KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL DARI KOMPOSISI SARI DAUN KATUK (Sauropus adrogynus (L.) Merr) DAN SARI BUAH NENAS DENGAN VARIASI PENSTABIL CMC (Carboxy Methyl Cellulose)

Main Authors: Hanna Nur Fadilah, 12.302.0015, Asep Dedy Sutrisno, DS, Neneng Suliasih, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/37378/1/TA%20Hanna%20Nur%20Fadilah.pdf
http://repository.unpas.ac.id/37378/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/37378/1/TA%20Hanna%20Nur%20Fadilah.pdf
http://repository.unpas.ac.id/37378/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.