PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT

Main Authors: Ernalia Rosita, 13.302.0175, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Tantan Widiantara, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/37326/1/BAB%20I.%20%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/37326/2/COVER%20SAMPAI%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/37326/3/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/37326/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/37326/1/BAB%20I.%20%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/37326/2/COVER%20SAMPAI%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/37326/3/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/37326/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.