PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT
Main Authors: | Ernalia Rosita, 13.302.0175, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Tantan Widiantara, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/37326/1/BAB%20I.%20%20PENDAHULUAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/37326/2/COVER%20SAMPAI%20ABSTRAK.pdf http://repository.unpas.ac.id/37326/3/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://repository.unpas.ac.id/37326/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/37326/1/BAB%20I.%20%20PENDAHULUAN.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/37326/2/COVER%20SAMPAI%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/37326/3/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/37326/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |