PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KORO DAN KONSENTRASI BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK BROWNIES KACANG KORO (Canavalia ensiformis)
Internet
http://repository.unpas.ac.id/3671/1/01.%20COVER%20TA.dochttp://repository.unpas.ac.id/3671/2/8.%20I%20PENDAHULUAnnnn.docx
http://repository.unpas.ac.id/3671/3/9.%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/3671/4/10.%20III%20BAHAN%20DAN%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3671/5/11.%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3671/6/12.%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3671/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |