Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG T...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KORO DAN KONSENTRASI BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK BROWNIES KACANG KORO (Canavalia ensiformis)

Tersimpan di:
Main Authors: Sefty Muliawaty, 113020061, Yudi Garnida, DS, Tantan Widiantara, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/3671/1/01.%20COVER%20TA.doc
http://repository.unpas.ac.id/3671/2/8.%20I%20PENDAHULUAnnnn.docx
http://repository.unpas.ac.id/3671/3/9.%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/3671/4/10.%20III%20BAHAN%20DAN%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3671/5/11.%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3671/6/12.%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3671/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/3671/1/01.%20COVER%20TA.doc
http://repository.unpas.ac.id/3671/2/8.%20I%20PENDAHULUAnnnn.docx
http://repository.unpas.ac.id/3671/3/9.%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/3671/4/10.%20III%20BAHAN%20DAN%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3671/5/11.%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3671/6/12.%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3671/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DAN KONSENTRASI BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO
    oleh: Rizki Rhamadina Hanuji, 143020433, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN KONSENTRASI MENTEGA TERHADAP KARAKTERISTIK BUTTER COOKIES
    oleh: Rose Rosiyani, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN KONSENTRASI KUNING TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO
    oleh: ESKA YUNIAR, 113020009, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN KONSENTRASI MENTEGA TERHADAP KARAKTERISTIK BUTTER COOKIES
    oleh: ROSE ROSIYANI, 133020142, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK MIE KORO BASAH YANG DIPENGARUHI OLEH PERBANDINGAN TEPUNG KORO (Canavalia ensiformis) DENGAN TEPUNG TERIGU SERTA KONSENTRASI SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE
    oleh: HIKMAWATI HANURANI, 123020024, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...