PENGARUH PERBANDINGAN BAHAN PENGISI DAN LABU KUNING TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK LABU KUNING (Churcubita moschata)
Main Authors: | Agus Purnomo, Alumni TP, Leni Herliani Afrianti, ds, Sumartini, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/3647/1/ARTIKEL%20AGUS%20PURNOMO.doc http://repository.unpas.ac.id/3647/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/3647/1/ARTIKEL%20AGUS%20PURNOMO.dochttp://repository.unpas.ac.id/3647/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |