PENGARUH PERBANDINGAN BAHAN PENGISI DAN LABU KUNING TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK LABU KUNING (Churcubita moschata)

Main Authors: Agus Purnomo, Alumni TP, Leni Herliani Afrianti, ds, Sumartini, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/3647/1/ARTIKEL%20AGUS%20PURNOMO.doc
http://repository.unpas.ac.id/3647/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/3647/1/ARTIKEL%20AGUS%20PURNOMO.doc
http://repository.unpas.ac.id/3647/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.