PERBANDINGAN SARI SECANG DENGAN SUKROSA DAN KONDISI pH PADA PEMBUATAN MINUMAN SERBUK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan Linn) DENGAN METODE KOKRISTALISASI
Internet
http://repository.unpas.ac.id/36476/1/1.%20COVER.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/36476/2/6.%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/36476/3/7.%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/36476/4/8.%20III%20METODOLOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/36476/5/9.%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/36476/6/10.%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/36476/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |