Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PERBANDINGAN SARI SECANG DENGA...
  • Lokasi
Cover Image

PERBANDINGAN SARI SECANG DENGAN SUKROSA DAN KONDISI pH PADA PEMBUATAN MINUMAN SERBUK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan Linn) DENGAN METODE KOKRISTALISASI

Tersimpan di:
Main Authors: Mochamad Rivaldi, Alumni, Neneng Suliasih, DS, Ina Siti Nurminabari, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/36476/1/1.%20COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/36476/2/6.%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/36476/3/7.%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/36476/4/8.%20III%20METODOLOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/36476/5/9.%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/36476/6/10.%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/36476/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/36476/1/1.%20COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/36476/2/6.%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/36476/3/7.%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/36476/4/8.%20III%20METODOLOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/36476/5/9.%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/36476/6/10.%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/36476/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERBANDINGAN SARI SECANG DENGAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI SECANG (Caesalpinia sappan L)
    oleh: Randi Restu Ramdhanny, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONDISI pH DAN PERBANDINGAN REMPAH TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK SECANG (Caesalpinia sappan L)
    oleh: WINDA JUMARA, 133020151, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PERBANDINGAN SARI SECANG (Caesalpinia Sappan L) DENGAN SARI JAHE MERAH (Zingiber Officinale) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK SECANG JAHE DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING
    oleh: Nazhira Adlina, 133020348, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONDISI pH dan PERBANDINGAN REMPAH (sari jahe dan sari serai) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK SECANG (Caesalpinia sappan L.)
    oleh: Winda Jumara, alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK MINUMAN JELLY MENGGUNAKAN PERBANDINGAN SARI KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) DENGAN SARI KAYU MANIS (Cinnamomum burmani) YANG BERBEDA
    oleh: Nurma Rizqia Rohimah Arifin, 143020149, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...