PENGARUH KONSENTRASI MINYAK IKAN BAUNG (Mystus nemurus) DAN KONSENTRASI PENGEMULSI TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL SARI KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L)

Main Authors: Muhammad Ismat Sodikin, Alumni, Sumartini, DS, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/36460/1/Tugas%20Akhir%20Muhammad%20Ismat%20Sodikin%20%28123020341%29.docx
http://repository.unpas.ac.id/36460/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/36460/1/Tugas%20Akhir%20Muhammad%20Ismat%20Sodikin%20%28123020341%29.docx
http://repository.unpas.ac.id/36460/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.