Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • RESPON PENGGUNAAN BERBAGAI KON...
  • Lokasi
Cover Image

RESPON PENGGUNAAN BERBAGAI KONSENTRASI DAN JENIS PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK KWETIAU BERAS

Tersimpan di:
Main Authors: Dini Rohmawati, 11.302.0089, Dede Zainal Arief, DS, Yusep Ikrawan, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/3621/1/BAB%20I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3621/2/BAB%20III%20METODOLOGI%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3621/3/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/3621/4/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3621/5/BAB%20IV%20%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3621/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/3621/1/BAB%20I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3621/2/BAB%20III%20METODOLOGI%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3621/3/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/3621/4/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3621/5/BAB%20IV%20%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3621/

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • RESPON PENGGUNAAN BERBAGAI KONSENTRASI DAN JENIS PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK KWETIAU BERAS
    oleh: Dini Rohmawati, Alumni, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH JENIS TELUR DAN KONSENTRASI TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG TELUR DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: KEZIA CHRISTIANTY CHARISMATA, 123020158, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR DAN TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN COKELAT INSTAN
    oleh: NISA PURNAMA SARI, 123020121, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR DAN TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN COKELAT INSTAN
    oleh: NISA PURNAMA SARI, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KORELASI KONSENTRASI COCOA BUTTER SUBSTITUTE TERHADAP KARAKTERISTIK WHITE CHOCOLATE YANG DIPERKAYA BLACK TEA POWDER (Camelia sinensis)
    oleh: EARLY LIRAYANI, 133020246, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...