Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI ETANOL DA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI ETANOL DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK DAUN MURBEI (Morus alba L.) DENGAN METODE FOAM – MAT DRYING

Tersimpan di:
Main Authors: Ade Nina Siti Nurhasanah, 093020081, Neneng Suliasih, DS, YusmanTaufik, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/3611/1/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3611/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/3611/3/III%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3611/4/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3611/5/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3611/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/3611/1/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3611/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/3611/3/III%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3611/4/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3611/5/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3611/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PETIKAN PUCUK DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidii folium) DENGAN FOAM MAT DRYING
    oleh: WULAN KUSMARYANI, 113020141, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI INOKULUM Acetobacter aceti DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK VINEGAR MURBEI (Morus alba) [Effect Of Concentration and Old Acetobacter aceti Inoculum Fermentation Characteristics Of Mulberry Vinegar ( Morus alba )]
    oleh: Aldia Januaresti A, , et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH SUHU PEMANGGANGAN DAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus alba L) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES UBI JALAR (Ipomea batatas L)
    oleh: Ekawati, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK MAKANAN SONDE INSTAN PADA SUHU PENGERINGAN DAN PERBANDINGAN SONDE SERBUK DENGAN TEPUNG PISANG (Musa paradisiacal L) MELALUI METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: RINI KUSMAYATI, 123020389, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK MAKANAN SONDE INSTAN PADA SUHU PENGERINGAN DAN PERBANDINGAN SONDE SERBUK DENGAN TEPUNG PISANG (Musa paradisiacal L ) MELALUI METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: Rini Kusmayati, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...