Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI KOJI Aspe...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI KOJI Aspergillus oryzae DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) DAN APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN MIE KERING

Tersimpan di:
Main Authors: Annisa Nur Fauziah, Alumni, Hervelly, DS, Ina Siti Nurminabari, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/35743/1/1.%20Cover.docx
http://repository.unpas.ac.id/35743/2/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35743/5/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/35743/3/III%20METODOLOGI%20PENELITIAN%20%28BARU%29.docx
http://repository.unpas.ac.id/35743/6/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN%20FIX.docx
http://repository.unpas.ac.id/35743/4/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35743/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/35743/1/1.%20Cover.docx
http://repository.unpas.ac.id/35743/2/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35743/5/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/35743/3/III%20METODOLOGI%20PENELITIAN%20%28BARU%29.docx
http://repository.unpas.ac.id/35743/6/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN%20FIX.docx
http://repository.unpas.ac.id/35743/4/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35743/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI KOJI Aspergillus oryzae DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) DAN APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN MIE KERING
    oleh: ANNISA NUR FAUZIAH, 133020332, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) TERFERMENTASI MENGGUNAKAN KOJI Aspergillus oryzae DAN APLIKASINYA PADA PEMBUATAN ROTI MANIS, MI KERING, DAN BISKUIT
    oleh: Putri Rahmi Shalihah, 14.302.0122, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) TERMODIFIKASI SECARA FERMENTASI MENGGUNAKAN KOJI Bacillus subtilis DAN APLIKASINYA PADA PENGOLAHAN PANGAN
    oleh: Syifa Fauziah, 143020130, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBANDINGAN UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas) DENGAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L,.) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK PUREE UBI JALAR
    oleh: Ginartina Warsita, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) TERMODIFIKASI SECARA FERMENTASI KE DALAM TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS
    oleh: Hervelly, DS, et al.
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...