“Pengaruh Perbandingan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dengan Tepung Kedelai (Glycine max) Terhadap Karakteristik Cookies Bebas Gluten Yang Diperkaya Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica)”
Main Authors: | Muthi Shafira Ikhwana, Alumni, Yusep Ikrawan, DS, Thomas Gozali, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/35729/1/DRAFT%20TUGAS%20AKHIR%20MUTHI%20SHAFIRA.docx http://repository.unpas.ac.id/35729/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/35729/1/DRAFT%20TUGAS%20AKHIR%20MUTHI%20SHAFIRA.docxhttp://repository.unpas.ac.id/35729/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |