“Pengaruh Perbandingan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dengan Tepung Kedelai (Glycine max) Terhadap Karakteristik Cookies Bebas Gluten Yang Diperkaya Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica)”

Main Authors: Muthi Shafira Ikhwana, Alumni, Yusep Ikrawan, DS, Thomas Gozali, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/35729/1/DRAFT%20TUGAS%20AKHIR%20MUTHI%20SHAFIRA.docx
http://repository.unpas.ac.id/35729/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/35729/1/DRAFT%20TUGAS%20AKHIR%20MUTHI%20SHAFIRA.docx
http://repository.unpas.ac.id/35729/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.