Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH PERBANDINGAN SUKROSA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN SUKROSA DAN SIRUP GLUKOSA TERHADAP KARAKTERISTIK HARD CANDY BERBASIS SARI BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana)

Tersimpan di:
Main Authors: Hudzaifah Fathullah, Alumni, SUTRISNO, NPM. 139010052, Ina Siti Nurminabari, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/35727/1/1.%20COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35727/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35727/3/BAB%20II.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35727/4/BAB%20III.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35727/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35727/6/BAB%20V.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35727/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/35727/1/1.%20COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35727/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35727/3/BAB%20II.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35727/4/BAB%20III.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35727/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35727/6/BAB%20V.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35727/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN SUKROSA DAN SIRUP GLUKOSA TERHADAP KARAKTERISTIK HARD CANDY BERBASIS SARI BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana)
    oleh: HUDZAIFAH FATHULLAH, 133020152, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN GLUKOSA DAN SUKROSA DAN JENIS PENSTABIL TERHADAP KARATERISTIK SOFT CANDY BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana)
    oleh: Gina Ayu Novianingsih, 123020271, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PENAMBAHAN PUREE CAMPOLAY (Pouteria campechiana) TERHADAP KARAKTERISTIK YOGUHRT CAMPOLAY
    oleh: HERAWAN AROFANA, 133020378, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KETAN (Oryza sativa Glutinous) DAN TEPUNG BERAS (Oryza sativa) SERTA KONSENTRASI BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) TERHADAP KARAKTERISTIK DODOL BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana)
    oleh: IRMA ROSMAYANTI, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DENGAN BUBUR BUAH MANGGA GOLEK (Mangifera indica L.) DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI MIX CAMPOLAY MANGGA
    oleh: DITHA PRADITIA WULAN SARI, 133020189, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...