Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BER...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN KULIT GANDUM (Bran Pollard) DAN WAKTU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR

Tersimpan di:
Main Authors: Michelle Antonia, Alumni, Sumartini, DS, Thomas Gozali, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/35723/1/a.%20Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35723/2/i.%20Pendahuluan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35723/3/j.%20Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35723/4/k.%20Metodologi%20Penelitian.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35723/5/m.%20Pembahasan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35723/6/n.%20Kesimpulan%20%26%20Saran.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35723/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/35723/1/a.%20Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35723/2/i.%20Pendahuluan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35723/3/j.%20Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35723/4/k.%20Metodologi%20Penelitian.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35723/5/m.%20Pembahasan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35723/6/n.%20Kesimpulan%20%26%20Saran.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35723/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN KULIT GANDUM (Bran Pollard) DAN WAKTU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR
    oleh: Michelle Antonia, 13.302.0124, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max) DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS
    oleh: LENI ANGGRAENI, NPM. 138040029, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max) DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS
    oleh: Leni Anggraeni, 13.302.0197, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN TEPUNG SORGHUM (Sorghum bicolor L) DAN UKURAN TEPUNG TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES MIX
    oleh: DHELA VARADIETA, 123020344, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza Nivara) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiata) DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS
    oleh: RIZKY AFRIZAL PURWONUGROHO TRIANTO, 123020134, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...