PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN KONSENTRASI MENTEGA TERHADAP KARAKTERISTIK BUTTER COOKIES

Main Authors: Rose Rosiyani, Alumni, Yudi Garnida, DS, Tantan Widiantara, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/35700/1/TA%20Rose%20Rosiyani%20%28133020142%29.docx
http://repository.unpas.ac.id/35700/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/35700/1/TA%20Rose%20Rosiyani%20%28133020142%29.docx
http://repository.unpas.ac.id/35700/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.