Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI SANTAN TE...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI SANTAN TERHADAP KARAKTERISTIK NASI UDUK BERAS MERAH (Oryza nivara) INSTAN

Tersimpan di:
Main Authors: Rosmawati, Alumni, Yusman Taufik, DS, Thomas Gozali, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/35678/1/COVER%20%26%20DAFTAR%20ISI.doc
http://repository.unpas.ac.id/35678/2/I%20PENDAHULUAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/35678/3/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/35678/4/III%20METODOLOGI%20PENELITIAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/35678/5/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/35678/6/IV%20PEMBAHASAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/35678/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/35678/1/COVER%20%26%20DAFTAR%20ISI.doc
http://repository.unpas.ac.id/35678/2/I%20PENDAHULUAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/35678/3/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/35678/4/III%20METODOLOGI%20PENELITIAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/35678/5/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/35678/6/IV%20PEMBAHASAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/35678/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI SANTAN TERHADAP KARAKTERISTIK NASI UDUK BERAS MERAH (Oryza nivara) INSTAN
    oleh: ROSMAWATI, 133020339, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH VARIETAS BERAS MERAH DAN METODE PEMASAKAN BERTEKANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS MERAH (Oryza nivara L.) INSTAN
    oleh: Sarah Maharani, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • OPTIMALISASI FORMULASI NASI UDUK INSTAN DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL
    oleh: TIARA PRADITA SUNARWIANTO, 123020213, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN KULIT GANDUM (Bran Pollard) DAN WAKTU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR
    oleh: Michelle Antonia, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN KULIT GANDUM (Bran Pollard) DAN WAKTU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR
    oleh: Michelle Antonia, 13.302.0124, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...