VARIASI PERBANDINGAN KACANG MERAH DENGAN AIR DAN PENAMBAHAN SUSU SKIM PADA PEMBUATAN KEFIR SUSU KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris)

Main Authors: Denti Sri Mulyati, alumni, Neneng Suliasih, DS, Dede Zainal Arief, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/35651/1/TUGAS%20AKHIR%20DENTI%20SRI%20MULYATI.docx
http://repository.unpas.ac.id/35651/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/35651/1/TUGAS%20AKHIR%20DENTI%20SRI%20MULYATI.docx
http://repository.unpas.ac.id/35651/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.