KAJIAN METODE THAWING TERHADAP PENURUNAN NUTRISI DAGING AYAM BROILER BEKU

Main Authors: Dhia Ratna Mustika, Alumni, Yudi Garnida, DS, Sumartini, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/35606/1/Laporan%20%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35606/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/35606/1/Laporan%20%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35606/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.