KAJIAN METODE THAWING TERHADAP PENURUNAN NUTRISI DAGING AYAM BROILER BEKU
Main Authors: | Dhia Ratna Mustika, Alumni, Yudi Garnida, DS, Sumartini, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/35606/1/Laporan%20%20.pdf http://repository.unpas.ac.id/35606/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/35606/1/Laporan%20%20.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/35606/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |