OPTIMASI FORMULASI KULIT TORTILLA BERBASIS MASA (KACANG MERAH REBUS GILING), TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL

Main Authors: Naila Masruroh, Alumni, Asep Dedy Sutrisno, DS, Yudi Garnida, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/35566/1/9.%20I%20PENDAHULUAN%20done.docx
http://repository.unpas.ac.id/35566/2/11.%20III%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35566/3/10.%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/35566/4/12.%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35566/5/13.%20V%20%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35566/
http://teknik.unpas.ac.id