OPTIMASI FORMULASI KULIT TORTILLA BERBASIS MASA (KACANG MERAH REBUS GILING), TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL
Internet
http://repository.unpas.ac.id/35566/1/9.%20I%20PENDAHULUAN%20done.docxhttp://repository.unpas.ac.id/35566/2/11.%20III%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35566/3/10.%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/35566/4/12.%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35566/5/13.%20V%20%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35566/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |