PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN KOSENTRASI KEFIR GRAIN TERHADAP PRODUK KEFIR SARI KEDELAI ORGANIK
Main Authors: | Yulni Taruk Bua, Alumni, Hasnelly, DS, Ina Siti Nurminabari, Ds |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/35546/1/BAB%201.docx http://repository.unpas.ac.id/35546/2/BAB%202.docx http://repository.unpas.ac.id/35546/3/BAB%203.docx http://repository.unpas.ac.id/35546/4/BAB%204.docx http://repository.unpas.ac.id/35546/5/BAB%205.docx http://repository.unpas.ac.id/35546/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/35546/1/BAB%201.docxhttp://repository.unpas.ac.id/35546/2/BAB%202.docx
http://repository.unpas.ac.id/35546/3/BAB%203.docx
http://repository.unpas.ac.id/35546/4/BAB%204.docx
http://repository.unpas.ac.id/35546/5/BAB%205.docx
http://repository.unpas.ac.id/35546/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |