Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN K...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN KOSENTRASI KEFIR GRAIN TERHADAP PRODUK KEFIR SARI KEDELAI ORGANIK

Tersimpan di:
Main Authors: Yulni Taruk Bua, Alumni, Hasnelly, DS, Ina Siti Nurminabari, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/35546/1/BAB%201.docx
http://repository.unpas.ac.id/35546/2/BAB%202.docx
http://repository.unpas.ac.id/35546/3/BAB%203.docx
http://repository.unpas.ac.id/35546/4/BAB%204.docx
http://repository.unpas.ac.id/35546/5/BAB%205.docx
http://repository.unpas.ac.id/35546/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/35546/1/BAB%201.docx
http://repository.unpas.ac.id/35546/2/BAB%202.docx
http://repository.unpas.ac.id/35546/3/BAB%203.docx
http://repository.unpas.ac.id/35546/4/BAB%204.docx
http://repository.unpas.ac.id/35546/5/BAB%205.docx
http://repository.unpas.ac.id/35546/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS SUSU KAMBING ORGANIK (SUSU PASTEURISASI DAN SUSU BUBUK) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KEFIR SUSU KAMBING ORGANIK
    oleh: MUTHIA SANI, 133020070, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS SUSU KAMBING ORGANIK (SUSU PASTEURISASI DAN SUSU BUBUK) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KEFIR SUSU KAMBING ORGANIK
    oleh: Muthia Sani, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENGGUNAAN JENIS GULA MERAH DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK WATER KEFIR
    oleh: FANI AULIA RAHMAH, 123020050, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENGGUNAAN JENIS GULA MERAH DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK WATER KEFIR
    oleh: FANI AULIA RAHMAH, 123020050, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK KEFIR SERBUK
    oleh: Doris Paskalia, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...