Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KORELASI KONSENTRASI COCOA BUT...
  • Lokasi
Cover Image

KORELASI KONSENTRASI COCOA BUTTER SUBSTITUTE TERHADAP KARAKTERIKSTIK WHITE CHOCOLATE YANG DIPERKAYA BLACK TEA POWDER (Camelia sinensis)

Tersimpan di:
Main Authors: Early Lirayani, Alumni, Yusep Ikrawan, DS, Dede Zainal Arief, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/35507/1/BAB%201.docx
http://repository.unpas.ac.id/35507/2/BAB%202.docx
http://repository.unpas.ac.id/35507/3/BAB%203.docx
http://repository.unpas.ac.id/35507/4/BAB%204.docx
http://repository.unpas.ac.id/35507/5/BAB%205.docx
http://repository.unpas.ac.id/35507/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/35507/1/BAB%201.docx
http://repository.unpas.ac.id/35507/2/BAB%202.docx
http://repository.unpas.ac.id/35507/3/BAB%203.docx
http://repository.unpas.ac.id/35507/4/BAB%204.docx
http://repository.unpas.ac.id/35507/5/BAB%205.docx
http://repository.unpas.ac.id/35507/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KORELASI KONSENTRASI COCOA BUTTER SUBSTITUTE TERHADAP KARAKTERISTIK WHITE CHOCOLATE YANG DIPERKAYA BLACK TEA POWDER (Camelia sinensis)
    oleh: EARLY LIRAYANI, 133020246, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PERBANDINGAN SUSU SKIM DENGAN TEPUNG KEDELAI DAN KONSENTRASI COCOA BUTTER SUBSTITUTE TERHADAP KARAKTERISTIK WHITE CHOCOLATE
    oleh: YUSRA SASKIA NABILA, 123020127, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PERBANDINGAN SUSU SKIM DENGAN TEPUNG KEDELAI DAN KONSENTRASI COCOA BUTTER SUBSTITUE TERHADAP KARAKTERISTIK WHITE CHOCOLATE
    oleh: YUSRA SASKIA NABILA, 123020127, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PERUBAHAN MUTU SENSORI PRODUK DARK CHOCOLATE DENGAN PENAMBAHAN BLACK TEA POWDER (Camelia Sinensis)
    oleh: WANDY PIRMANSYAH, 133020182, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE DENGAN PENAMBAHAN BLACK TEA POWDER (Camellia sinensis L.) DAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana Bertoni)
    oleh: ERTI SITI ROHMAH, alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...