KORELASI KONSENTRASI COCOA BUTTER SUBSTITUTE TERHADAP KARAKTERIKSTIK WHITE CHOCOLATE YANG DIPERKAYA BLACK TEA POWDER (Camelia sinensis)
Main Authors: | Early Lirayani, Alumni, Yusep Ikrawan, DS, Dede Zainal Arief, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/35507/1/BAB%201.docx http://repository.unpas.ac.id/35507/2/BAB%202.docx http://repository.unpas.ac.id/35507/3/BAB%203.docx http://repository.unpas.ac.id/35507/4/BAB%204.docx http://repository.unpas.ac.id/35507/5/BAB%205.docx http://repository.unpas.ac.id/35507/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/35507/1/BAB%201.docxhttp://repository.unpas.ac.id/35507/2/BAB%202.docx
http://repository.unpas.ac.id/35507/3/BAB%203.docx
http://repository.unpas.ac.id/35507/4/BAB%204.docx
http://repository.unpas.ac.id/35507/5/BAB%205.docx
http://repository.unpas.ac.id/35507/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |