PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU (Triticum) DENGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DAN PENAMBAHAN GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES

Main Authors: Yulianti, Alumni, Wisnu Cahyadi, DS, Yusep Ikrawan, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/35501/1/BAB%20TA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35501/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/35501/1/BAB%20TA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35501/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.