PENGARUH KONSENTRASI KALSIUM KLORIDA (CaCl2) DAN JENIS PATI SEBAGAI BAHAN EDIBLE COATING TERHADAP PENGHAMBATAN CHILLING INJURY TOMAT CHERRY (Lycopersicon esculentum Mill)
Internet
http://repository.unpas.ac.id/35492/1/COVER.docxhttp://repository.unpas.ac.id/35492/2/KATA%20PENGANTAR.docx
http://repository.unpas.ac.id/35492/3/BAB%20I.docx
http://repository.unpas.ac.id/35492/4/BAB%20II.docx
http://repository.unpas.ac.id/35492/5/BAB%20III.docx
http://repository.unpas.ac.id/35492/6/BAB%20IV.docx
http://repository.unpas.ac.id/35492/7/BAB%20V.docx
http://repository.unpas.ac.id/35492/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |