Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI KALSIUM K...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI KALSIUM KLORIDA (CaCl2) DAN JENIS PATI SEBAGAI BAHAN EDIBLE COATING TERHADAP PENGHAMBATAN CHILLING INJURY TOMAT CHERRY (Lycopersicon esculentum Mill)

Tersimpan di:
Main Authors: Rizka Siti Fauziyyah, alumni, Yudi Garnida, DS, Wisnu Cahyadi, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/35492/1/COVER.docx
http://repository.unpas.ac.id/35492/2/KATA%20PENGANTAR.docx
http://repository.unpas.ac.id/35492/3/BAB%20I.docx
http://repository.unpas.ac.id/35492/4/BAB%20II.docx
http://repository.unpas.ac.id/35492/5/BAB%20III.docx
http://repository.unpas.ac.id/35492/6/BAB%20IV.docx
http://repository.unpas.ac.id/35492/7/BAB%20V.docx
http://repository.unpas.ac.id/35492/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/35492/1/COVER.docx
http://repository.unpas.ac.id/35492/2/KATA%20PENGANTAR.docx
http://repository.unpas.ac.id/35492/3/BAB%20I.docx
http://repository.unpas.ac.id/35492/4/BAB%20II.docx
http://repository.unpas.ac.id/35492/5/BAB%20III.docx
http://repository.unpas.ac.id/35492/6/BAB%20IV.docx
http://repository.unpas.ac.id/35492/7/BAB%20V.docx
http://repository.unpas.ac.id/35492/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI KALSIUM KLORIDA (CaCl 2) DAN JENIS PATI SEBAGAI BAHAN EDIBLE COATING TERHADAP PENGHAMBATAN CHILLING INJURY TOMAT CHERRY (Lycopersicon esculentumMill)
    oleh: RizkaSitiFauziyyah, 13.302.0134, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Kalsium Klorida (Cacl2) dan Jenis Pengemas terhadap Kualitas Buah Tomat (Lycopersicon esculentum Mill.)
    oleh: PRAMADI, Pramadi
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH CaCl2DAN EDIBLE FILM TERHADAP PENGHAMBATAN CHILLING INJURY BUAH NANGKA KUPAS [Effect of CaCl2 and Edible Film on Chilling Injury Inhibition of fresh-cut Jackfruits]
    oleh: Partha, Ida Bagus Banyuro, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh jenis pati sebagai bahan dasar edible coating dan suhu penyimpanan terhadap kualitas buah tomat (Lycopersicon esculentum Mill.)
    oleh: Lathifa, Hafidzatul
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Perlakuan Konsentrasi Kalsium Klorida (CaCl2) dan Lama Penyimpanan terhadap Kadar Asam Askorbat Buah Tomat (Lycopersicum esculentum Mill.)
    oleh: Setiani Rahmawati, Ita, et al.
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...