Alfauziyyah Octatrisfalia, a. (2018). PENGARUH KONSENTRASI GELATIN CAIR TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava).
Chicago Style CitationAlfauziyyah Octatrisfalia, alumni. PENGARUH KONSENTRASI GELATIN CAIR TULANG IKAN NILA (Oreochromis Niloticus) DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET JAMBU BIJI MERAH (Psidium Guajava). 2018.
MLA CitationAlfauziyyah Octatrisfalia, alumni. PENGARUH KONSENTRASI GELATIN CAIR TULANG IKAN NILA (Oreochromis Niloticus) DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET JAMBU BIJI MERAH (Psidium Guajava). 2018.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.