PEMANFAATAN PATI SORGUM (Sorghum bicolor L.) DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN BAHAN PENSTABIL CMC TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE PACKAGING BUMBU MIE INSTAN
Main Authors: | Nova RianaTasha, 11.302.0062, Yudi Garnida, DS, Wisnu Cahyadi, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/3536/1/BAB%201-3.docx http://repository.unpas.ac.id/3536/2/BAB%205%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx http://repository.unpas.ac.id/3536/3/BAB%204%20HASIL%20%26%20PEMBAHASAN.docx http://repository.unpas.ac.id/3536/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/3536/1/BAB%201-3.docxhttp://repository.unpas.ac.id/3536/2/BAB%205%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3536/3/BAB%204%20HASIL%20%26%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3536/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |