Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SAMBAL “GOANG” INSTAN

Tersimpan di:
Main Authors: Anindita Novianti, 11.302.0028, Nana Sutisna Achyadi, Dosen, Yudi Garnida, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/3534/1/BAB%20I%20FIX.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3534/2/BAB%20II%20FIX.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3534/3/BAB%20IV%20FIX.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3534/4/BAB%20V%20FIX.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3534/5/BAB%20III%20FIX.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3534/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/3534/1/BAB%20I%20FIX.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3534/2/BAB%20II%20FIX.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3534/3/BAB%20IV%20FIX.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3534/4/BAB%20V%20FIX.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3534/5/BAB%20III%20FIX.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3534/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENAMBAHAN KONSENTRASI SUKROSA DAN JENIS BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIKMINUMAN PROBIOTIK YOGHURT SANTAN
    oleh: Dini Widianti, 14.302.0052, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK SUP KRIM SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) INSTAN
    oleh: RATU NUR KARTIKA DEWI, alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK SUP KRIM SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) INSTAN
    oleh: RATU NUR KARTIKA DEWI, 123020038, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN SUHU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEMPOYAK DURIAN (Durio zibethinus murray)
    oleh: Aufa Haryani, 123020009, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK “SUSU” NABATI KOMBINASI JAGUNG (Zea mays L.), KACANG KEDELAI (Glycine max L.) dan KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.)
    oleh: Ridha Syifayanti, Alumni, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...