Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN KIMI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN KIMIA BERBAHAYA (BORAKS, BLENG, PIJER DAN AIR KIE) TERHADAP KARAKTERISTIK MIE BASAH

Tersimpan di:
Main Authors: Yogi Ginanjar, Alumni, Wisnu Cahyadi, DS, Nana Sutisna Achyadi, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/33935/1/COVER%20SIDANG.docx
http://repository.unpas.ac.id/33935/2/BAB%201%20FIX%20SIDANG.docx
http://repository.unpas.ac.id/33935/3/BAB%202%20FIX%20SIDANG.docx
http://repository.unpas.ac.id/33935/4/BAB%203%20FIX%20SIDANG.docx
http://repository.unpas.ac.id/33935/5/BAB%204%20FIX%20SIDANG.doc
http://repository.unpas.ac.id/33935/6/BAB%205%20FIX%20SIDANG.docx
http://repository.unpas.ac.id/33935/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/33935/1/COVER%20SIDANG.docx
http://repository.unpas.ac.id/33935/2/BAB%201%20FIX%20SIDANG.docx
http://repository.unpas.ac.id/33935/3/BAB%202%20FIX%20SIDANG.docx
http://repository.unpas.ac.id/33935/4/BAB%203%20FIX%20SIDANG.docx
http://repository.unpas.ac.id/33935/5/BAB%204%20FIX%20SIDANG.doc
http://repository.unpas.ac.id/33935/6/BAB%205%20FIX%20SIDANG.docx
http://repository.unpas.ac.id/33935/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN KIMIA BERBAHAYA (BORAKS, BLENG, PIJER DAN AIR KIE) TERHADAP KARAKTERISTIK MIE BASAH
    oleh: YOGI GINANJAR, 103020036, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN KIMIA BERBAHAYA (BORAKS, BLENG, PIJER DAN AIR KIE) TERHADAP KARAKTERISTIK MIE BASAH
    oleh: Yogi Ginanjar, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN BAHAN PENGISI DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN ̋AIR TAJIN ̋
    oleh: Rabiula Bestari, 033020109, et al.
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH JENIS IKAN DAN JENIS BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK KAMABOKO
    oleh: Ana Rusmiyana, 033020035, et al.
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH LAMA BLANSING DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES GANYONG (Canna edulis Ker.) DIFORTIFIKASI IODIU
    oleh: Endah Sri Wulandari, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...