PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI UNGU (Ipomea batatas L.) DENGAN PATI UBI KUNING (Ipomea batatas L.) SERTA TEPUNG KEDELAI (Glycine max) TERHADAP MI ORGANIK KERING MIX (GLUTEN FREE)
Internet
http://repository.unpas.ac.id/33934/1/COVER%20MI%20KERING.docxhttp://repository.unpas.ac.id/33934/2/BAB%201%20MIE%20KERING.docx
http://repository.unpas.ac.id/33934/3/BAB%202%20MIE%20KERING.docx
http://repository.unpas.ac.id/33934/4/BAB%203%20MIE%20KERING.docx
http://repository.unpas.ac.id/33934/5/BAB%204%20MI%20KERING.docx
http://repository.unpas.ac.id/33934/6/BAB%205%20MI%20KERING.docx
http://repository.unpas.ac.id/33934/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |