Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG U...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI UNGU (Ipomea batatas L.) DENGAN PATI UBI KUNING (Ipomea batatas L.) SERTA TEPUNG KEDELAI (Glycine max) TERHADAP MI ORGANIK KERING MIX (GLUTEN FREE)

Tersimpan di:
Main Authors: Gessy Fitri Franesiana, Alumni, Hasnelly, DS, Ela Turmala Sutrisno, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/33934/1/COVER%20MI%20KERING.docx
http://repository.unpas.ac.id/33934/2/BAB%201%20MIE%20KERING.docx
http://repository.unpas.ac.id/33934/3/BAB%202%20MIE%20KERING.docx
http://repository.unpas.ac.id/33934/4/BAB%203%20MIE%20KERING.docx
http://repository.unpas.ac.id/33934/5/BAB%204%20MI%20KERING.docx
http://repository.unpas.ac.id/33934/6/BAB%205%20MI%20KERING.docx
http://repository.unpas.ac.id/33934/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/33934/1/COVER%20MI%20KERING.docx
http://repository.unpas.ac.id/33934/2/BAB%201%20MIE%20KERING.docx
http://repository.unpas.ac.id/33934/3/BAB%202%20MIE%20KERING.docx
http://repository.unpas.ac.id/33934/4/BAB%203%20MIE%20KERING.docx
http://repository.unpas.ac.id/33934/5/BAB%204%20MI%20KERING.docx
http://repository.unpas.ac.id/33934/6/BAB%205%20MI%20KERING.docx
http://repository.unpas.ac.id/33934/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI UNGU (Ipomea batatas L) DAN PATI UBI KUNING (Ipomea batatas L) SERTA TEPUNG KEDELAI (Glycine max) TERHADAP MI ORGANIK KERING MIX
    oleh: GESSY FITRI FRANESIANA, 133020181, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomea batatas) DAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max (L.) Merill) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES GLUTEN FREE
    oleh: Esa Meilysa, 13.302.0110
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN UBI JALAR PUTIH (Ipomea Batatas .L) DENGAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max L. Merr) DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA SWEET POTATO CHIPS
    oleh: Zullistia Ningsih, 13.302.0201, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Studi Pembuatan Mie Kering Dengan Subtitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L) Dan Penambahan Tepung Kecambah Kedelai (Glycine max L) Terhadap Karakteristik Mi Kering Yang Dihasilkan
    oleh: Yani Fitri
    Terbitan: (2013)
  • PERBANDINGAN TEPUNG KACANG TANAH (Arachis Hypogaea, L.) DENGAN TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomoea batatas, L.) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT GLUTEN FREE
    oleh: SITTI NURWITA LAHMUDIN ABDJUL, 123020254, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...