Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • BROKOLI (Brassica oleracea L.)...
  • Lokasi
Cover Image

BROKOLI (Brassica oleracea L.) DENGAN BUBUR MENTIMUN (Cucumis sativus L.) DAN JENIS PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET SAYUR

Tersimpan di:
Main Authors: Muthi’ah Afifah, Alumni, Neneng Suliasih, DS, Dede Zaenal Arief, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/33910/1/artikel%20Tugas%20Akhir%20ING.docx
http://repository.unpas.ac.id/33910/2/artikel%20Tugas%20Akhir.docx
http://repository.unpas.ac.id/33910/3/Tugas%20Akhir.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33910/4/Tugas%20Akhir.docx
http://repository.unpas.ac.id/33910/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/33910/1/artikel%20Tugas%20Akhir%20ING.docx
http://repository.unpas.ac.id/33910/2/artikel%20Tugas%20Akhir.docx
http://repository.unpas.ac.id/33910/3/Tugas%20Akhir.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33910/4/Tugas%20Akhir.docx
http://repository.unpas.ac.id/33910/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR BROKOLI (Brassica oleracea L) DENGAN BUBUR MENTIMUN (Cucumis sativus L) DAN JENIS PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET SAYUR
    oleh: MUTHI`AH AFIFAH, 153020137, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) DENGAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN JENIS BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET
    oleh: PRABOWO DRESSTIANTO, 103020006, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) DENGAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN JENIS BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARATERISTIK SORBET
    oleh: Prabowo Dresstianto, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii DENGAN BUBUR BROKOLI (Brassica oleracea) DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MIXED VEGETABLE LEATHER
    oleh: Rd. Rr. Aftrick Karina R, 14.302.0019, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KAJIAN PERBANDINGAN BUBUR KULIT PISANG (Musa acuminata Colla) DENGAN TALAS (Colocasia esculenta L) DAN BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET CAMPURAN
    oleh: Myrna Faturosyi, 133020392, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...