PENGARUH LAMA BLANSING DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES GANYONG (Canna edulis Ker.) DIFORTIFIKASI IODIU

Main Authors: Endah Sri Wulandari, Alumni, Nana Sutisna Achyadi, DS, Wisnu Cahyadi, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/33906/1/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33906/2/ARTIKEL%20ENDAH.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33906/3/Tugas%20Akhir_Endah%20Sri%20Wulandari_133020172.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33906/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/33906/1/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33906/2/ARTIKEL%20ENDAH.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33906/3/Tugas%20Akhir_Endah%20Sri%20Wulandari_133020172.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33906/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.