PENGARUH LAMA BLANSING DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES GANYONG (Canna edulis Ker.) DIFORTIFIKASI IODIU
Main Authors: | Endah Sri Wulandari, Alumni, Nana Sutisna Achyadi, DS, Wisnu Cahyadi, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/33906/1/COVER.pdf http://repository.unpas.ac.id/33906/2/ARTIKEL%20ENDAH.pdf http://repository.unpas.ac.id/33906/3/Tugas%20Akhir_Endah%20Sri%20Wulandari_133020172.pdf http://repository.unpas.ac.id/33906/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/33906/1/COVER.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/33906/2/ARTIKEL%20ENDAH.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33906/3/Tugas%20Akhir_Endah%20Sri%20Wulandari_133020172.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33906/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |