Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN JENIS BAHAN PENGISI DAN...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN JENIS BAHAN PENGISI DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET IKAN NILA

Tersimpan di:
Main Authors: ShelaKhariscaPutri, Alumni, Neneng Suliasih, DS, .Willy Pranata Widjaja, DS, . Hervelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/33837/1/ARTIKEL%20TA.docx
http://repository.unpas.ac.id/33837/2/bab%201.docx
http://repository.unpas.ac.id/33837/3/bab%202.docx
http://repository.unpas.ac.id/33837/4/bab%203.docx
http://repository.unpas.ac.id/33837/5/bab%204.docx
http://repository.unpas.ac.id/33837/6/bab%205.docx
http://repository.unpas.ac.id/33837/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/33837/1/ARTIKEL%20TA.docx
http://repository.unpas.ac.id/33837/2/bab%201.docx
http://repository.unpas.ac.id/33837/3/bab%202.docx
http://repository.unpas.ac.id/33837/4/bab%203.docx
http://repository.unpas.ac.id/33837/5/bab%204.docx
http://repository.unpas.ac.id/33837/6/bab%205.docx
http://repository.unpas.ac.id/33837/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN JENIS BAHAN PENGISI DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET IKAN NILA
    oleh: SHELA KHARISCA PUTRI, 103020076, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI TEMPE DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET TERUBUK (Saccharum Edule Hasskarl)
    oleh: Puspita Yuni Anggorowati, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI GELATIN CAIR TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava)
    oleh: Alfauziyyah Octatrisfalia, alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batas L) TEPUNG MOCAF DAN JENIS IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR
    oleh: MEGAWATI PUTRI PRANAYANI, 123020222, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DENGAN TEPUNG MOCAF DAN JENIS IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR
    oleh: Megawati Putri Pranayani, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...