PENGARUH WAKTU DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK GLUTEN FREE COOKIES YANG DIPERKAYA DENGAN BUBUR BUAH BLACK MULBERRY (Morus Nigra)
Internet
http://repository.unpas.ac.id/33836/1/1.%20COVER%20TA.docxhttp://repository.unpas.ac.id/33836/2/9.%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/33836/3/10.%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/33836/4/11.%20METODOLOGI%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/33836/5/12.%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/33836/6/13.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/33836/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |