Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PEMANG...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH WAKTU DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK GLUTEN FREE COOKIES YANG DIPERKAYA DENGAN BUBUR BUAH BLACK MULBERRY (Morus Nigra)

Tersimpan di:
Main Authors: I Made Anggi Saptadita, Alumni, Yusep Ikrawan, DS, Yusman Taufik, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/33836/1/1.%20COVER%20TA.docx
http://repository.unpas.ac.id/33836/2/9.%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/33836/3/10.%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/33836/4/11.%20METODOLOGI%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/33836/5/12.%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/33836/6/13.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/33836/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/33836/1/1.%20COVER%20TA.docx
http://repository.unpas.ac.id/33836/2/9.%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/33836/3/10.%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/33836/4/11.%20METODOLOGI%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/33836/5/12.%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/33836/6/13.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/33836/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK GLUTEN FREE COOKIES YANG DIPERKAYA DENGAN BUBUR BUAH BLACK MULBERRY (Morus Nigra)
    oleh: I MADE ANGGI SAPTADITA, 133020083, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUHU PEMANGGANGAN DAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus alba L) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES UBI JALAR (Ipomoea batatas L)
    oleh: EKAWATI, 113020020, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH SUHU PEMANGGANGAN DAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus alba L) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES UBI JALAR (Ipomea batatas L)
    oleh: Ekawati, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK MINUMAN INSTAN BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra) DENGAN JENIS FOAMING AGENT DAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN [Characteristics Of Instant Drinks Black Mulberry (Morus Nigra) With Types Of Foaming Agent And Maltodekstrin Concentration]
    oleh: Egi Pridi Dwitama, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN PERBANDINGAN DAUN DENGAN AMPAS BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra) TERHADAP KARAKTERISTIK TEH CELUP
    oleh: RIZKY WIRANI, 133020030, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...