PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH MANGGA KWENI (Mangifera odorata Griff) DAN KONSENTRASI CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) SEBAGAI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FERMENTASI BERBASIS WHEY
Main Authors: | Syafira Rahmadiana, Alumni, Dede Zainal Arief, DS, Dewi Desnilasari, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/33830/1/Artikel%20TA%20Syafira%20R..docx http://repository.unpas.ac.id/33830/2/Tugas%20Akhir%20Syafira%20R..docx http://repository.unpas.ac.id/33830/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/33830/1/Artikel%20TA%20Syafira%20R..docxhttp://repository.unpas.ac.id/33830/2/Tugas%20Akhir%20Syafira%20R..docx
http://repository.unpas.ac.id/33830/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |