PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH MANGGA KWENI (Mangifera odorata Griff) DAN KONSENTRASI CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) SEBAGAI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FERMENTASI BERBASIS WHEY

Main Authors: Syafira Rahmadiana, Alumni, Dede Zainal Arief, DS, Dewi Desnilasari, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/33830/1/Artikel%20TA%20Syafira%20R..docx
http://repository.unpas.ac.id/33830/2/Tugas%20Akhir%20Syafira%20R..docx
http://repository.unpas.ac.id/33830/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/33830/1/Artikel%20TA%20Syafira%20R..docx
http://repository.unpas.ac.id/33830/2/Tugas%20Akhir%20Syafira%20R..docx
http://repository.unpas.ac.id/33830/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.