Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIANKONSENTRASILARUTAN BASA...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIANKONSENTRASILARUTAN BASA KUAT NaOH DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK TELUR JELI(JELLY EGG)

Tersimpan di:
Main Authors: Anita Diva Sylvia, Alumni, Sumartini, DS, Ela Turmala S, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/33803/1/Laporan%20TA.docx
http://repository.unpas.ac.id/33803/2/Laporan%20TA.docx
http://repository.unpas.ac.id/33803/3/Cover%20dan%20Abstrak.docx
http://repository.unpas.ac.id/33803/4/Laporan%20TA.docx
http://repository.unpas.ac.id/33803/
http:/www.teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/33803/1/Laporan%20TA.docx
http://repository.unpas.ac.id/33803/2/Laporan%20TA.docx
http://repository.unpas.ac.id/33803/3/Cover%20dan%20Abstrak.docx
http://repository.unpas.ac.id/33803/4/Laporan%20TA.docx
http://repository.unpas.ac.id/33803/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN KONSENTRASI LARUTAN BASA KUAT NaOH DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK TELUR JELI (JELLY EGG)
    oleh: ANITA DIVA SYLVIA, 133020101, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK JELLY INSTAN LIDAH BUAYA INSTAN (Aloa Vera)
    oleh: Reptian Sari, Alumni, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK JELLY INSTAN LIDAH BUAYA INSTAN (Aloa Vera)
    oleh: Reptian Sari, Alumni, et al.
    Terbitan: (2015)
  • KAJIAN JENIS PEMBUSA DAN KONSENTRASI ENZIM BROMELIN TERHADAP KARAKTERISTIK KALDU BUBUK KEPALA IKAN MANYUNG (Arius thalassinus)
    oleh: Tazkiyatul Afidah, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN JENIS PEMBUSA DAN KONSENTRASI ENZIM BROMELIN TERHADAP KARAKTERISTIK KALDU BUBUK KEPALA IKAN MANYUNG (Arius thalassinus)
    oleh: Tazkiyatul Afidah, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...