PENGARUH KONSENTRASI MINYAK IKAN BAUNG (Mystus nemurus) DAN KONSENTRASI PENGEMULSI TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL SARI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L)

Main Authors: MUHAMMAD ISMAT SODIKIN, 123020341, Sumartini, DS, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/33694/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33694/2/bab%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33694/3/cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33694/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/33694/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33694/2/bab%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33694/3/cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33694/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.