VARIASI PERBANDINGAN KACANG MERAH DENGAN AIR DAN PENAMBAHAN SUSU SKIM PADA PEMBUATAN KEFIR SUSU KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris)
Main Authors: | DENTI SRI MULYATI, 133020164, Neneng Suliasih, DS, Dede Zainal Arief, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/33673/1/ABSTRACT.pdf http://repository.unpas.ac.id/33673/2/Cover.pdf http://repository.unpas.ac.id/33673/3/BAB%20I%20%28133020164%29.pdf http://repository.unpas.ac.id/33673/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/33673/1/ABSTRACT.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/33673/2/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33673/3/BAB%20I%20%28133020164%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33673/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |