VARIASI PERBANDINGAN KACANG MERAH DENGAN AIR DAN PENAMBAHAN SUSU SKIM PADA PEMBUATAN KEFIR SUSU KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris)

Main Authors: DENTI SRI MULYATI, 133020164, Neneng Suliasih, DS, Dede Zainal Arief, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/33673/1/ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33673/2/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33673/3/BAB%20I%20%28133020164%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33673/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/33673/1/ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33673/2/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33673/3/BAB%20I%20%28133020164%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33673/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.