PENGARUH JENIS PELAPIS (KITOSAN, GELATIN, DAN KARAGENAN) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra)

Main Authors: LINDA NURMALA, 133020214, Thomas Gozali, DS, Asep Dedy Sutrisno, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/33671/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33671/2/bab%201%20pendahuluan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33671/3/judul%20TA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33671/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/33671/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33671/2/bab%201%20pendahuluan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33671/3/judul%20TA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33671/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.