PENGARUH JENIS PELAPIS (KITOSAN, GELATIN, DAN KARAGENAN) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra)
Main Authors: | LINDA NURMALA, 133020214, Thomas Gozali, DS, Asep Dedy Sutrisno, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/33671/1/ABSTRAK.pdf http://repository.unpas.ac.id/33671/2/bab%201%20pendahuluan.pdf http://repository.unpas.ac.id/33671/3/judul%20TA.pdf http://repository.unpas.ac.id/33671/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/33671/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/33671/2/bab%201%20pendahuluan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33671/3/judul%20TA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33671/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |