PENGARUH LAMA BLANCHING DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES GANYONG (Canna edulis Ker) DIFORTIFIKASI IODIUM

Main Authors: ENDAH SRI WULANDARI, 133020172, Nana Sutisna Achyadi, Dosen, Wisnu Cahyadi, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/33640/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33640/2/BAB1-3.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33640/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33640/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/33640/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33640/2/BAB1-3.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33640/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33640/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.