PENGARUH BAHAN PENSTABIL DAN PERBANDINGAN SUKROSA DAN GLUKOSA TERHADAP KARAKTERISTIK CANDY SARI BUAH SALAK BONGKOK (Salacca edulis. Reinw cv. Bongkok)

Main Authors: PUTRA SAGITA, 143020432, ELA SUTRISNO, DS, Ina Siti Nurminabari, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/33539/1/Abstrack.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33539/2/Bab%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33539/3/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33539/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/33539/1/Abstrack.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33539/2/Bab%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33539/3/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33539/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.