PENGARUH BAHAN PENSTABIL DAN PERBANDINGAN SUKROSA DAN GLUKOSA TERHADAP KARAKTERISTIK CANDY SARI BUAH SALAK BONGKOK (Salacca edulis. Reinw cv. Bongkok)
Main Authors: | PUTRA SAGITA, 143020432, ELA SUTRISNO, DS, Ina Siti Nurminabari, Ds |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/33539/1/Abstrack.pdf http://repository.unpas.ac.id/33539/2/Bab%201.pdf http://repository.unpas.ac.id/33539/3/Cover.pdf http://repository.unpas.ac.id/33539/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/33539/1/Abstrack.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/33539/2/Bab%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33539/3/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33539/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |