PENGARUH WAKTU DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK GLUTEN FREE COOKIES YANG DIPERKAYA DENGAN BUBUR BUAH BLACK MULBERRY (Morus Nigra)

Main Authors: I MADE ANGGI SAPTADITA, 133020083, Yusep Ikrawan, DS, Yusman Taufik, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/33492/1/ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33492/2/COVER%20TA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33492/3/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33492/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/33492/1/ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33492/2/COVER%20TA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33492/3/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33492/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.