PENGARUH WAKTU DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK GLUTEN FREE COOKIES YANG DIPERKAYA DENGAN BUBUR BUAH BLACK MULBERRY (Morus Nigra)
Main Authors: | I MADE ANGGI SAPTADITA, 133020083, Yusep Ikrawan, DS, Yusman Taufik, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/33492/1/ABSTRACT.pdf http://repository.unpas.ac.id/33492/2/COVER%20TA.pdf http://repository.unpas.ac.id/33492/3/I%20PENDAHULUAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/33492/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/33492/1/ABSTRACT.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/33492/2/COVER%20TA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33492/3/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33492/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |