Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH BERAS MERAH (ORYZA N...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH BERAS MERAH (ORYZA NIVARA), PATI SAGU (METROXYLON SP) DAN RUMPUT LAUT (EUCHEMA COTTONII) TERHADAP KARAKTERISTIK BIHUN

Tersimpan di:
Main Authors: Aristhia Fadhila Putri, 10.30.20086, Hasnelly, ds, Thomas Gozali, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/3294/1/COVER%20TUGAS%20AKHIR.docx
http://repository.unpas.ac.id/3294/2/ABSTRAK.docx
http://repository.unpas.ac.id/3294/3/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3294/4/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/3294/5/III%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3294/6/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN%20%26%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3294/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/3294/1/COVER%20TUGAS%20AKHIR.docx
http://repository.unpas.ac.id/3294/2/ABSTRAK.docx
http://repository.unpas.ac.id/3294/3/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3294/4/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/3294/5/III%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3294/6/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN%20%26%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3294/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI PATI SAGU (Metroxylon Sp) DENGAN DAGING IKAN NILA (Oreochromis niloticus) SERTA LAMA PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH
    oleh: Hazrul Kurniawan, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI SANTAN TERHADAP KARAKTERISTIK NASI UDUK BERAS MERAH (Oryza nivara) INSTAN
    oleh: Rosmawati, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI SANTAN TERHADAP KARAKTERISTIK NASI UDUK BERAS MERAH (Oryza nivara) INSTAN
    oleh: ROSMAWATI, 133020339, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LAMA PENGUKUSAN DAN PERBANDINGAN BAHAN PELAPIS (GULA MERAH DAN MADU) TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES BAR BERAS MERAH (Oryza nivara) ORGANIK
    oleh: Nur Aini Solihat, 133020382, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERSENTASE TEPUNG IKAN TERI (Stolephorus sp)DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR INSTAN BERAS MERAH (Oryza nivara.)
    oleh: Tety Saftin Janviani, 143020269, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...