KAJIAN ANALISIS KADAR PROKSIMAT, ASAM LAKTAT DAN VISKOSITAS TERHADAP PRODUK YOGHURT SAIGA, YOGHURT CHOMORY, DAN YOGHURT HEAVENLY BLUSH

Main Authors: MUHAMMAD DICKY ANDRIAN, 103020003, Yusep Ikrawan, DS, Sumartini, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32935/1/abstrak.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32935/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32935/3/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32935/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/32935/1/abstrak.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32935/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32935/3/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32935/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.