KAJIAN ANALISIS KADAR PROKSIMAT, ASAM LAKTAT DAN VISKOSITAS TERHADAP PRODUK YOGHURT SAIGA, YOGHURT CHOMORY, DAN YOGHURT HEAVENLY BLUSH
Main Authors: | MUHAMMAD DICKY ANDRIAN, 103020003, Yusep Ikrawan, DS, Sumartini, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/32935/1/abstrak.pdf http://repository.unpas.ac.id/32935/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/32935/3/Cover.pdf http://repository.unpas.ac.id/32935/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/32935/1/abstrak.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/32935/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32935/3/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32935/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |