KARAKTERISTIK COOKIES GLUTEN FREE DIBUAT DENGAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DAN TEPUNG ALMOND (Prunus dulcis) YANG BERBEDA

Main Authors: NURSYIFA AMALIA, 133020036, Yusep Ikrawan, DS, Hervelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32898/1/ABSTRAK.docx
http://repository.unpas.ac.id/32898/2/Cover.docx
http://repository.unpas.ac.id/32898/3/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32898/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/32898/1/ABSTRAK.docx
http://repository.unpas.ac.id/32898/2/Cover.docx
http://repository.unpas.ac.id/32898/3/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32898/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.