KARAKTERISTIK COOKIES GLUTEN FREE DIBUAT DENGAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DAN TEPUNG ALMOND (Prunus dulcis) YANG BERBEDA
Main Authors: | NURSYIFA AMALIA, 133020036, Yusep Ikrawan, DS, Hervelly, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/32898/1/ABSTRAK.docx http://repository.unpas.ac.id/32898/2/Cover.docx http://repository.unpas.ac.id/32898/3/I%20PENDAHULUAN.docx http://repository.unpas.ac.id/32898/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/32898/1/ABSTRAK.docxhttp://repository.unpas.ac.id/32898/2/Cover.docx
http://repository.unpas.ac.id/32898/3/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32898/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |