PENGARUH JENIS SUSU KAMBING ORGANIK (SUSU PASTEURISASI DAN SUSU BUBUK) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KEFIR SUSU KAMBING ORGANIK

Main Authors: MUTHIA SANI, 133020070, Hasnelly, DS, Yusep Ikrawan, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32801/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32801/2/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32801/3/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32801/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/32801/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32801/2/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32801/3/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32801/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.