PENGARUH JENIS SUSU KAMBING ORGANIK (SUSU PASTEURISASI DAN SUSU BUBUK) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KEFIR SUSU KAMBING ORGANIK
Main Authors: | MUTHIA SANI, 133020070, Hasnelly, DS, Yusep Ikrawan, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/32801/1/ABSTRAK.pdf http://repository.unpas.ac.id/32801/2/COVER.pdf http://repository.unpas.ac.id/32801/3/I%20PENDAHULUAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/32801/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/32801/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/32801/2/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32801/3/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32801/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |