PERUBAHAN MUTU SENSORI PRODUK DARK CHOCOLATE DENGAN PENAMBAHAN BLACK TEA POWDER (Camelia Sinensis)

Main Authors: WANDY PIRMANSYAH, 133020182, Yusep Ikrawan, DS, Hervelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32744/1/abstract.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32744/2/BAB%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32744/3/cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32744/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/32744/1/abstract.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32744/2/BAB%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32744/3/cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32744/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.